【訃報】キャメロンヴォイスの死因は?原因や闘病中の病名とは!

未分類

ディズニー・チャンネル作品に多数出演されていた米・俳優のキャメロン・ボイスさんが20歳という若さで死去されました。あまりにも早すぎる突然死!そのキャメロン・ボイスさんの死因(原因)は何だったのでしょうか?キャメロンボイスさんの突然死の原因や病名を調査しました!

 

スポンサーリンク



 

キャメロンボイスのプロフィール

 

【本名】  キャメロンボイス

【生年月日】1999年5月28日(20歳)
【出身地】 カリフォルニア州ロサンゼルス
【身長】  166cm
【職業】  俳優 ダンサー

★家族構成は父・母・妹の4人家族。父はアフリカ系アメリカ人。母はユダヤ人。

★キャメロンボイスの特技はブレイクダンスで、「X Mob」という4人組のダンスチームで活動していた。

★2008年ホラー映画【ミラーズ】で俳優デビュー。

★ディズニーチャンネルの数々の番組に出演し、活躍。

 

キャメロン・ボイス急死の原因は?その死因は何?

7月6日に、20歳の若さで急死したキャメロン・ボイスさん!

あまりのも突然のことに悲しみと驚きでいっぱいです。

一体、その死因はなんなのでしょうか?

一部報道では、以前から患っている病気の発作が原因で亡くなったと報道しています。

家族から連絡を受けたディズニーチャンネルの報告では、キャメロン・ボイスさんは、この病気で闘病中であり、睡眠中に発作をおこし亡くなったと報告しています。

 

詳しいその病状などは、まだ判明していません!

持病の発作が原因ということから予想される病状は、心臓的な発作になるのではないでしょうか?・・・分かり次第、また追記していきたいと思います。

 

キャメロン・ボイスの人気出演作

俳優として、数々の映画やドラマで活躍されたキャメロン・ボイスさん!

その出演作をまとめました!

2008年【ミラーズ】(映画)
2008年【イーグル・アイ】(映画)
2010年【アダルトボーイズ青春白書】(映画)
2013年【ジュディの夏休み大作戦】(映画)
2015年【ディセンダント】(映画)

 

2017年【ディセンダント2 】(映画)
2011-2015【ジェシー!】(ドラマ)
2015~2017【超ゲーマー伝説 ぼくらの裏ワザ青春白書】(ドラマ)
2012-2013【ジェイクとネバーランドのかいぞくたち】(アニメ)
2015年【うわさのツインズ リブとマディ】(ドラマ)

数々の作品に出演されていますが、その中でも代表作は【ディセンダント】シリーズや【ジェシー】ではないでしょうか?

彼が生きていれば、まだまだ面白いディズニーチャンネルでの番組が見れたはず・・・

また続編も期待されていたため、キャメロン・ボイスさんの急死が本当に悔やまれます。

キャメロン・ボイスの遺作が話題になっています」!

スポンサーリンク



キャメロン・ボイスさんの急死にネットの反応は?

 

 

 

 

 

スポンサーリンク



コメント

タイトルとURLをコピーしました